القائمة الرئيسية

الصفحات

فوائد اليانسون لإنقاص الوزن والتنحيف

 
فوائد اليانسون لإنقاص الوزن والتنحيف

فوائد اليانسون لإنقاص الوزن


اكتشف  فوائد اليانسون لإنقاص الوزن  ، وكيفية الاستعداد له بشكل أفضل ، والمقدار الذي يجب أن تستخدمه للحصول على أقصى ربح من اليانسون

 - أحد مصادر الطعام المذهلة التي تستهلك الدهون في الطبيعة. أما اليانسون ، من ناحية أخرى ، فيُلمح إلى أنه بذر اليانسون والكمون الحلو ، فيُطلب كلاهما من الخضار والتوابل ؛ إنه ضروري لعائلة مماثلة حيث يمكنك اكتشاف الشمر والشبت والكراوية والكمون.


 يمكن وضع أوراق اليانسون وبذوره وأزهاره في أنواع مختلفة من الأطعمة مثل الوصفات الطبية المختلفة. 

نبات اليانسون طويل وله أوراق خضراء صغيرة مبطنة. يحتوي النبات على أزهار بيضاء ويشبه منتجها العضوي ، والذي يُشار إليه في كثير من الأحيان كبذرة ، بذرة مضلعة. بذور اليانسون الناضجة ذات لون ترابي مخضر أو ​​خضراء داكنة في التظليل. طعم اليانسون يشبه طعم الشمر مع قليل من نكهة عرق السوس.


فوائد اليانسون لمحاربة الدهون


تمت الإشارة إلى الخصائص العلاجية لليانسون  منذ العصور القديمة مثل المصريين والرومان.
 يساعد اليانسون في امتصاص الجسم وهضم الدهون. في الشرق الأوسط والهند وفي أجزاء من أوروبا ، يستخدم اليانسون كمنقي للتنفس. عند القيام بدور مقشع لطيف ، سوف تكتشف في كثير من الأحيان اليانسون في قطرات الاختراق والأدوية. كما أن له تأثير مدر للبول ، مما يسمح للجسم بقتل السموم. 


يعمل اليانسون أيضًا كمطهر أو مضاد للتشنج. نبات اليانسون هو موطن لبعض الزيوت التي لا يمكن التنبؤ بها ، من المعروف أيضًا أن اليانسون يساعد الفرد في استعادة الانسجام وتقليل الضغط والإجهاد.

استخدام اليانسون في الاطعمة


يستخدم المتخصصون في المعجنات بذور اليانسون ، والتي تُستخدم لتسخين أنواع مختلفة من الحلويات ، بما في ذلك البسكوتي أو السبرينجرل. يمكنك أيضًا استخدامها لتحضير الخبز أو صنع النقانق.

 تُستخدم بذور اليانسون في تحضير الكاري والهويسين ، ويمكن أيضًا أن تكون أساسًا للشاي المحلي. 


وبالمثل كما هو الحال في بعض عمليات الزرع الأخرى ، لصنع شاي محلي باستخدام اليانسون ، اسكب كوبًا من الماء المغلي فوق اليانسون واتركه لمدة 5 دقائق. في هذه المرحلة قم بتصفية السائل وشربه. عندما يتم حصاد النبات ، يجب تجفيف بذور اليانسون ثم حفظها في مكان بارد وباهت.


يمكن الوصول إلى بذور اليانسون بشكل عام في متاجر الحماس الهندية وجزء النكهة في العديد من محلات السوبر ماركت.


 تُستخدم بذور اليانسون قدر الإمكان في الطبخ الصيني ، حيث يتم استخدامها لتعزيز الدواجن وتخطيط أنواع الطعام التي يجب أن تُطهى لفترة طويلة. سوف تكتشف أيضًا بذور اليانسون في الحساء والقواعد الصينية. اليانسون النجمي ، نكهة من الصين ، يستخدم في كثير من الأحيان بدلاً من اليانسون. أكثر إثارة للإعجاب من اليانسون العادي ، فأنت تستخدم حوالي 1/3 فقط كقليل من هذا الحماس. تستخدم زيوت اليانسون المكررة لتتبيل عرق السوس.


كمية الاستخدام


تعتمد كمية بذور اليانسون التي تحتاجها على ما تحاول طهيه. تذكر أنك تحتاج حقًا إلى سميدجن لرعاية الأعمال. تعتمد الكمية التي تحتاجها لصنع شاي محلي على نوع اليانسون الذي تستخدمه.


عند استخدام أجزاء من مصنع جديد ، سوف تحتاج كوب.


عند استخدام اليانسون المجفف ، تحتاج إلى ملعقتين كبيرتين.


عند استخدام اللحاء أو البذور ، استخدم ملعقة كبيرة من اللحاء ومرتين من البذور.

انا لي جافا سكريبت bi خطا 404
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

اخر المدونة ضعهم تسريع